Скилл Forensic Evaluating работает!

Слухам не страшна глубина, их никогда и ничто не могло задержать. (с) Сергей Лукьяненко. Лабиринт отражений.
Модераторы: Слухач
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Adept
Adept
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 13 июн 2021, 12:36
Репутация: 13

Скилл Forensic Evaluating работает!

Сообщение Shadow »

Вчерась свояка встретил, Брина. Бежал опять к магам на какой-то семинар. Я то, грешным делом, подумал что это пьянка по-научному так зовется, и за ним поплелся. Не я один такой оказался, пол Брита пришло. Но маги сами не наливали, и даже то что с собой взяли, запретили доставать. А Ван Гога, художника нашего, даже телепортом куда то отправили. Сказали что там всегда холодно и он быстро протрезвеет. Но это вряд-ли. Я с утра к нему в лавку заглядывал. Еще не вернулся. Видимо и в тех краях нашел с кем выпить. Художник, одним словом...
Ну это я отвлекся. Оказывается, маги из затерянного мира какой-то манускрипт притащили. И в нем прочитали как можно умение забытое использовать. Гутарили что когда-то все умели по внутренностям трупа узнавать кто его убил, когда и как. Forensic Evaluation называется. Вот, думаю, может сходить на кладбище и попробовать узнать кто убил собачку мою. Только на трезвую голову страшновато как-то. Так что налей мне кружку и пойду я.

У барда была собака,
Он ее любил.
Она съела кусок сала,
Он ее убил!
В землю закопал,
Надпись написал, что:
"У барда была собака,
Он ее любил,
Она съела кусок сала,
Он ее убил"...

P.S. Скилл Forensic Evaluation позволяет узнать кто и чем убил существо. Скилл зависит от интеллекта и не требует прокачки.