Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова
- Автор
- Neophyte
Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова
Уважаемые гмы или кто там придумывает что настраивать и делать вне новых нарисовавщихся ультимистов которых может я знаю и их мир давно исходящий от реальности и ультима в их рание годы не нравилась и щас она за их поведение и в дальнейшем в радость не будет.... я наворовал регов ресурсов и собираюсь качать игроков не сборкой на регов ресурсов и т.д. по этому оставляем все как есть а кому не интересно не играйте а если интересы и спросы другие с игры вы задействуете то возможностей нету- сервак териториальный (Одесский) и у некоторых все уже спето чтобы здесь в ультиме сливы делать и т.д. Продаете сервак Пульсу и он контролит 5-7 лет и развивает норм сервак и держит. Пульсу запрос на покупку и функционирование.... на 2 гильды наворовал и на 2 мага они выдумывают фигню.... Как я вижу у вас с руководством и инициативаностью - такое. по этому Пульс рулит сегмент - через Пирата там и т.д.
-
- Apprentice
Re: Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова
Лучше и не скажешь! ..........................
-
- Expert
Мда .. Лучшая речь.Wonderland писал(а): ↑10 ноя 2024, 15:29 Уважаемые гмы или кто там придумывает что настраивать и делать вне новых нарисовавщихся ультимистов которых может я знаю и их мир давно исходящий от реальности и ультима в их рание годы не нравилась и щас она за их поведение и в дальнейшем в радость не будет.... я наворовал регов ресурсов и собираюсь качать игроков не сборкой на регов ресурсов и т.д. по этому оставляем все как есть а кому не интересно не играйте а если интересы и спросы другие с игры вы задействуете то возможностей нету- сервак териториальный (Одесский) и у некоторых все уже спето чтобы здесь в ультиме сливы делать и т.д. Продаете сервак Пульсу и он контролит 5-7 лет и развивает норм сервак и держит. Пульсу запрос на покупку и функционирование.... на 2 гильды наворовал и на 2 мага они выдумывают фигню.... Как я вижу у вас с руководством и инициативаностью - такое. по этому Пульс рулит сегмент - через Пирата там и т.д.
-
- Neophyte
чиловикк порохид... научись внятно излагать свои мысли, а то поезд никуда не едит.
-
- Neophyte
-
- Expert
-
- Neophyte
А Кто контролит сервер?? Есть трудности?? а то я вижу что тут трудности - попрашайка стоит....
-
- Neophyte
еще формат откровенности серьезности и свойственности в отоброзительности информации и событий за долгие 7 лет, по поводу снисхождения и возможностей сферы влияний - шаурмы, ок?
-
- Expert
Ок. Я вот только одного не пойму.. Ну вот не нравится тебе сервер , не нравятся решения. Ну найди другой и играй там, где нравится .Wonderland писал(а): ↑Вчера, 15:44еще формат откровенности серьезности и свойственности в отоброзительности информации и событий за долгие 7 лет, по поводу снисхождения и возможностей сферы влияний - шаурмы, ок?
А получается так , что ты без году неделю тут играешь и уже предьявляешь какие то претензии : оставьте все как есть, отдайте сервер .
Может тебе пойти ... поискать себе сервер по вкусу ? Тем более ты только недавно как тут объявился .