Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

В данном разделе находятся ответы на часто задаваемые вопросы и иная наиболее важная информация нашего шарда
  • Автор
Neophyte

Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Сообщение Wonderland »

Уважаемые гмы или кто там придумывает что настраивать и делать вне новых нарисовавщихся ультимистов которых может я знаю и их мир давно исходящий от реальности и ультима в их рание годы не нравилась и щас она за их поведение и в дальнейшем в радость не будет.... я наворовал регов ресурсов и собираюсь качать игроков не сборкой на регов ресурсов и т.д. по этому оставляем все как есть а кому не интересно не играйте а если интересы и спросы другие с игры вы задействуете то возможностей нету- сервак териториальный (Одесский) и у некоторых все уже спето чтобы здесь в ультиме сливы делать и т.д. Продаете сервак Пульсу и он контролит 5-7 лет и развивает норм сервак и держит. Пульсу запрос на покупку и функционирование.... на 2 гильды наворовал и на 2 мага они выдумывают фигню.... Как я вижу у вас с руководством и инициативаностью - такое. по этому Пульс рулит сегмент - через Пирата там и т.д.

Apprentice
Apprentice

Re: Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Сообщение Nightwolf »

Лучше и не скажешь! ..........................

Expert
Expert

Сообщение Lotus »

Wonderland писал(а): 10 ноя 2024, 15:29 Уважаемые гмы или кто там придумывает что настраивать и делать вне новых нарисовавщихся ультимистов которых может я знаю и их мир давно исходящий от реальности и ультима в их рание годы не нравилась и щас она за их поведение и в дальнейшем в радость не будет.... я наворовал регов ресурсов и собираюсь качать игроков не сборкой на регов ресурсов и т.д. по этому оставляем все как есть а кому не интересно не играйте а если интересы и спросы другие с игры вы задействуете то возможностей нету- сервак териториальный (Одесский) и у некоторых все уже спето чтобы здесь в ультиме сливы делать и т.д. Продаете сервак Пульсу и он контролит 5-7 лет и развивает норм сервак и держит. Пульсу запрос на покупку и функционирование.... на 2 гильды наворовал и на 2 мага они выдумывают фигню.... Как я вижу у вас с руководством и инициативаностью - такое. по этому Пульс рулит сегмент - через Пирата там и т.д.
Мда .. Лучшая речь.

Far
Neophyte

Сообщение Far »

чиловикк порохид... научись внятно излагать свои мысли, а то поезд никуда не едит.

Neophyte

Сообщение Wonderland »

Far писал(а): 10 ноя 2024, 18:22 чиловикк порохид... научись внятно излагать свои мысли, а то поезд никуда не едит.
вот он инициатор прямого гейминга, калошу натяни....

Expert
Expert

Сообщение Lotus »

Far писал(а): 10 ноя 2024, 18:22 чиловикк порохид... научись внятно излагать свои мысли, а то поезд никуда не едит.
Ну ты тоже .. Будь к нему снисходителен, видишь же аргументы излагает железо-бетонные. Я наворовал , отдайте сервер Пульсу какому то , Пирату.

Neophyte

Сообщение Wonderland »

А Кто контролит сервер?? Есть трудности?? а то я вижу что тут трудности - попрашайка стоит....

Neophyte

Сообщение Wonderland »

Lotus писал(а): Вчера, 13:21
Ну ты тоже .. Будь к нему снисходителен, видишь же аргументы излагает железо-бетонные. Я наворовал , отдайте сервер Пульсу какому то , Пирату.
еще формат откровенности серьезности и свойственности в отоброзительности информации и событий за долгие 7 лет, по поводу снисхождения и возможностей сферы влияний - шаурмы, ок?

Expert
Expert

Сообщение Lotus »

Wonderland писал(а): Вчера, 15:44
Lotus писал(а): Вчера, 13:21
еще формат откровенности серьезности и свойственности в отоброзительности информации и событий за долгие 7 лет, по поводу снисхождения и возможностей сферы влияний - шаурмы, ок?
Ок. Я вот только одного не пойму.. Ну вот не нравится тебе сервер , не нравятся решения. Ну найди другой и играй там, где нравится .
А получается так , что ты без году неделю тут играешь и уже предьявляешь какие то претензии : оставьте все как есть, отдайте сервер .
Может тебе пойти ... поискать себе сервер по вкусу ? Тем более ты только недавно как тут объявился .