Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

В данном разделе находятся ответы на часто задаваемые вопросы и иная наиболее важная информация нашего шарда
  • Автор
Expert
Expert

Re: Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Сообщение Lotus »

Wonderland писал(а): Вчера, 15:55 Я Люцифера знаю, он тут катает, знаешь о таком, знаю что он использовал чаров. Которыми я играл и оставил в 2006, и я говорю про понимание обстоятельств и поведения на серваке при обстоятельствах териториальности, и разницы. Обстоятельств в Мариуполе, и чьи это дела и заслуги, так вот. Поведение которое я вижу на сервер касательно поведения в Мариуполе.... Понятно о чем я тебе говорю??
Нет, такое ощущение , что ты бредишь.
Последний раз редактировалось Lotus 13 ноя 2024, 16:46, всего редактировалось 3 раза.

Expert
Expert

Re: Откаты и т.д. не говоря про новые мудрые слова

Сообщение Lotus »

Wonderland писал(а): Вчера, 15:55 Я Люцифера знаю, он тут катает, знаешь о таком, знаю что он использовал чаров. Которыми я играл и оставил в 2006, и я говорю про понимание обстоятельств и поведения на серваке при обстоятельствах териториальности, и разницы. Обстоятельств в Мариуполе, и чьи это дела и заслуги, так вот. Поведение которое я вижу на сервер касательно поведения в Мариуполе.... Понятно о чем я тебе говорю??
Может удивлю тебя но это не тот сервер, на котором ты оставил чаров в 2006.