Привет всем админам
- Автор
- Novice
Привет всем админам
Админы скажите пожалуйста вы обещали абилки уже очень давно будут они или нет)?
-
- Grandmaster
Re: Привет всем админам
Написанны и протестированны , нужно ещё сделать одну очень важную вещь чтобы их ввести.Скорее всего на следующей неделе будет.
Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.
-
- Novice
С нетерпением ждем новшеств
-
- Novice
спасибо за абилки )
-
- Novice
Подскажите, а где-то более подробное описание абилок будет?
Ну, например, сколько стоит маны абилка, есть ли какие-то требования на использование, от чего зависит урон на этих абилках и т.д.
Ну, например, сколько стоит маны абилка, есть ли какие-то требования на использование, от чего зависит урон на этих абилках и т.д.
-
- Adept
На Дриме, в старину, никогда на такие вопросы не отвечали. Все удовольствие в тестировании и понимании предлагалось игрокам))
- Master
Совершенно верно, тов. Оазис
-
- Novice
Ну одно дело, когда есть игроки, которые могут протестить и дать ответ. А другое дело, когда это спрашивает новичок, который до конца еще не определился оставаться на сервере или нет. Когда я только пришёл, то задал вопрос про абилки и мне сказали, что их сделают. Но я задавал вопрос про классовые абилки... и был уверен, что будут именно они. Но по факту были введены абилки оружия (Special Movies), и теперь у меня еще больше сомнений оставаться или нет, т.к. ожидал другого контента (тут нет ни к кому претензий, просто недопоняли друг друга в начале). Получив ответ на поставленный вопрос у меня сложится полное впечатление о том оставаться тут играть или нет. Вот к примеру, абилка Shadow Strike наносит доп урон и прячет в хайд. От чего зависит этот доп урон? От Какого именно скилла? От боевого? От тактики и анатомии? Или от стелса? Т.е. Воин-вор и вор-воин нанесут одинаковый доп урон при максимальной прокачке?
Сколько сейчас в топ прокачке войнов-воров и воров-войнов, что бы сравнить и дать ответ?
Или вообще у абилки фиксированный урон?
-
- Adept
там что-то писалось про рендом. вряд ли тебе кто-то напишет подробности. или поддаться сомнению и ничего не проверять, или все же проверить, а вдруг понравится)))Takezo писал(а): ↑28 янв 2022, 18:49Ну одно дело, когда есть игроки, которые могут протестить и дать ответ. А другое дело, когда это спрашивает новичок, который до конца еще не определился оставаться на сервере или нет. Когда я только пришёл, то задал вопрос про абилки и мне сказали, что их сделают. Но я задавал вопрос про классовые абилки... и был уверен, что будут именно они. Но по факту были введены абилки оружия (Special Movies), и теперь у меня еще больше сомнений оставаться или нет, т.к. ожидал другого контента (тут нет ни к кому претензий, просто недопоняли друг друга в начале). Получив ответ на поставленный вопрос у меня сложится полное впечатление о том оставаться тут играть или нет. Вот к примеру, абилка Shadow Strike наносит доп урон и прячет в хайд. От чего зависит этот доп урон? От Какого именно скилла? От боевого? От тактики и анатомии? Или от стелса? Т.е. Воин-вор и вор-воин нанесут одинаковый доп урон при максимальной прокачке?
Сколько сейчас в топ прокачке войнов-воров и воров-войнов, что бы сравнить и дать ответ?
- Novice
Что бы проверить самому - это надо прокачать двух персонажей вора-война и война вора...Oasis писал(а): ↑28 янв 2022, 18:58там что-то писалось про рендом. вряд ли тебе кто-то напишет подробности. или поддаться сомнению и ничего не проверять, или все же проверить, а вдруг понравится)))Takezo писал(а): ↑28 янв 2022, 18:49Ну одно дело, когда есть игроки, которые могут протестить и дать ответ. А другое дело, когда это спрашивает новичок, который до конца еще не определился оставаться на сервере или нет. Когда я только пришёл, то задал вопрос про абилки и мне сказали, что их сделают. Но я задавал вопрос про классовые абилки... и был уверен, что будут именно они. Но по факту были введены абилки оружия (Special Movies), и теперь у меня еще больше сомнений оставаться или нет, т.к. ожидал другого контента (тут нет ни к кому претензий, просто недопоняли друг друга в начале). Получив ответ на поставленный вопрос у меня сложится полное впечатление о том оставаться тут играть или нет. Вот к примеру, абилка Shadow Strike наносит доп урон и прячет в хайд. От чего зависит этот доп урон? От Какого именно скилла? От боевого? От тактики и анатомии? Или от стелса? Т.е. Воин-вор и вор-воин нанесут одинаковый доп урон при максимальной прокачке?
А я уже почти 3 недели тупо афк на макросах качаю вора... что бы мне его прокачать до 6 лвл понадобится пол года, примерно... причем пол года тупого афк-кача что бы проверить абилку)