Добыча бабла

Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.

Общение на темы про UO
Модераторы: Staff
  • Автор
Novice
Novice

Re: Добыча бабла

Сообщение giga »

Blue Saphire писал(а): 03 май 2025, 18:09
Oasis писал(а): 03 май 2025, 15:13 игре не хватает квестов для стартеров за голду)
Вообще сложно!!! Продать нечего нельзя. Воина ели выкачал на бригов так там 20-50 коп..... Печаль беда еще узнал сегодня что на лошади с щитом быть нельзя. Что за??? Админы стук стук. Реально пересмотрите что то то в отношении начинающих. Начать мага или ренджа качать даже нет и мысли только желание. Сегодня у бб встретил тоже новичка тоже стоял невпонятке как начинать. П.с заходите наши двери открыты но вас ждёт ад! Зачем?
Ти може задати питання. Пошукати на форумі чи доєднатись до групи в діскорді.
Ти зараз описав дуже багато проблем, які можна вирішити дуже просто, маючи відповідні знання. Ти ж приходиш в вуз і не кричиш біда, все пропало. Тобі просто не вистачає інформації.

Expert
Expert

Re: Добыча бабла

Сообщение Nightwolf »

мини-квест для начинающих (просьба папиков не участвовать)

Пьяный Шепот У Причала

Не так давно судьба занесла меня в таверну у старого причала на туманных берегах пвп-острова.
В этом заведении — где даже стены впитали ром и байки моряков — я разговорился с щеголеватым мореплавателем, коего все называли Мажором.
Он не прятал своего богатства: золотые перстни сверкали на пальцах, кошель звенел при каждом шаге, а питьё лилось рекой.

Он без устали угощал посетителей и бросал кости в магическом кубике, что менял цвета с каждой ставкой.
Однако по нему было видно — то, что он тратил, лишь крошки от главного пирога.
Под градусом откровенности он обмолвился, что остановился в небольшом странноприимном отельчике неподалеку — в двух переходах к северу, у некоей Лалы.

Слушающий, если в тебе жив дух искателя приключений, и алчешь ты золота, пока его не прибрали ловкие пальцы местных воришек — поспеши!
Мне неведомо, какую из комнат он снял, но там их немного, не более восьми.
Обыщи ларцы, сундуки и шкатулки — но помни: в мире, где магия пронизывает даже древесину, не всё золото — награда, и не каждый замок — простая преграда...

п.с.
gp.jpeg
gp.jpeg (44.5 КБ) 1037 просмотров