Заселение мира и дроп с монстров
- Автор
- Adept
Заселение мира и дроп с монстров
Хочу отметить что за время которое я начал играть на этом сервере довольно много поменялось и мир стал более насыщен и интересен.
У меня предложение или скорее информация на случай если вдруг это ускользнуло из поля зрения администрации.
Лут с пауков и скорпионом - с ним что то не так, его просто нет. Как вариант может туда засунуть спайдерсилки или еще что то на паучью тематику.
И есть еще ряд данжей которые не заселены, возможно так было задумано (но мне кажется нет), может я лично или кто то из игроков может помочь в заселении мира и данжей.
Есть еще идея о тематических дажей, типа данж пауков и все что с ними связано (по типу дестарда и драконов)
Что думаете ?
У меня предложение или скорее информация на случай если вдруг это ускользнуло из поля зрения администрации.
Лут с пауков и скорпионом - с ним что то не так, его просто нет. Как вариант может туда засунуть спайдерсилки или еще что то на паучью тематику.
И есть еще ряд данжей которые не заселены, возможно так было задумано (но мне кажется нет), может я лично или кто то из игроков может помочь в заселении мира и данжей.
Есть еще идея о тематических дажей, типа данж пауков и все что с ними связано (по типу дестарда и драконов)
Что думаете ?
-
- Neophyte
Re: Заселение мира и дроп с монстров
Полностью солидарен и только за заселение и апдейт нпс, но если Тэдди молчит, то я полагаю не стоит и соваться с предложениями, у него фантазия на реформацию о-ляля
-
- Adept
-
- Novice
Для того что бы у людей появилось время они должны быть замотивированы материально
А вопрос о монетизации портала так и остался открытым
-
- Adept
Согласен. Но пока что нет возможности задонатить на сервер в связи с проблемами с оплатой...
А вопрос с данжами нужно как то обсуждать
-
- Novice
А их кроме 10 человек обсуждать и не кто и не хочет !
-
- Adept
Пусть 10 человек, главное что бы был эффект от обсуждений
-
- Master
На данный момент заселены все данжи кроме Хитчлофа который на аватаре, сам аватар ещё не так сильно опасен как должен быть, и нижний этаж Дэспайса.
Сейчас все усилия и работа направлено не много в другое более важное русло.
И в скором времени будет открываться Ильшенар, там и будут такие данжи, о которых Вы выше просите. Но там будет опасно, очень.
Терпение Господа, а пока, приятной игры.
Сейчас все усилия и работа направлено не много в другое более важное русло.
И в скором времени будет открываться Ильшенар, там и будут такие данжи, о которых Вы выше просите. Но там будет опасно, очень.
Терпение Господа, а пока, приятной игры.
-
- Adept
Звучит круто )
-
- Master
О, немного заселили Т2 - красавцы. Уже не так скучно там бегать.