В связи с вайпом
- Автор
- Apprentice
В связи с вайпом
Не знаю как и кому, но может можно было ввести новые классы(вторые) в игру? Есть куча игроков , которые все и вся выкачали, было бы и им интересно и новичкам, чтобы в игре появились новые классы. Как вариант: крафт+вор, условный маг с некро магией(как по мне было бы прикольно), ну или еще что-то, чего не было. Понимаю, что реализация займет наверное не один месяц + потом балансировка и тд, но мне кажется было бы круто.
-
- Neophyte
Re: В связи с вайпом
Идея хорошая! Появится интерес у старых игроков. Будет больше возможностей у новых.
-
- Adept
А какой толк с крафто - вора , могу спросить ?Demon писал(а): ↑29 ноя 2024, 15:15 Не знаю как и кому, но может можно было ввести новые классы(вторые) в игру? Есть куча игроков , которые все и вся выкачали, было бы и им интересно и новичкам, чтобы в игре появились новые классы. Как вариант: крафт+вор, условный маг с некро магией(как по мне было бы прикольно), ну или еще что-то, чего не было. Понимаю, что реализация займет наверное не один месяц + потом балансировка и тд, но мне кажется было бы круто.
-
- Apprentice
Ну опять же, как я вижу копать-рубить в стелсе. Я играл раньше на др шарде(но без класса), там можно было в стелсе копать-рубить.
-
- Grandmaster
никакого - этого класса нет.Lotus писал(а): ↑29 ноя 2024, 22:15А какой толк с крафто - вора , могу спросить ?Demon писал(а): ↑29 ноя 2024, 15:15 Не знаю как и кому, но может можно было ввести новые классы(вторые) в игру? Есть куча игроков , которые все и вся выкачали, было бы и им интересно и новичкам, чтобы в игре появились новые классы. Как вариант: крафт+вор, условный маг с некро магией(как по мне было бы прикольно), ну или еще что-то, чего не было. Понимаю, что реализация займет наверное не один месяц + потом балансировка и тд, но мне кажется было бы круто.
какой может быть эффект от несуществующего класса.
по теме- звучит забавно но пара ремарок
1. я хз прям выкачал всех - отзовитесь что-ли.
2. качают, обычно, тех кто в чем-то классный, классы вроде крафто-лука/луко-вора я не уверен что кто-либо вообще использует. возможно стоит начать с каких-то плюшек этим класам, чтобы делать играбельным уже существующее,а не добавлять неиграющие классы.
-
- Adept
Спасибо за гайд, я знаю, что таких классов нет, ты тему прочти .
Человек предлагает ввести , я его спрашиваю : зачем вводить такой класс ?
Человек предлагает ввести , я его спрашиваю : зачем вводить такой класс ?
-
- Grandmaster
Пожалуйста.
написал же в предыдущем топике - по твоей логике - давайте удалим те классы, которые есть но не используются.
т.е оставим штук 10 игровых пвп/пве остальные не нужны.
написали же - для разнообразия. ну и добавления на них какие-то уникальные плюшки.
ты хочешь чтобы человека кроме идеи - давайте добавим чаров, сразу расписал механику для них?
может еще и для существующих не играемых добавил. Если так- то ему прямое место в стафф персонал. Но у нас уже есть вроде один генератор разных идей.
-
- Neophyte
Если есть возможно сделать чтоб тутли стакались в паке. И не были по 1 бутылке.
-
- Apprentice
-
- Grandmaster
я, как хозяин вора, был бы счастлив