за него и на респе он стоял 2 часа кто не успел тот не успел. ( а не так что ищите там ,сам не знаю где..... и респ раз в год).

Владимирусу привет.

Не уверен на счет сертификата именно на миньена. НО, мне кажется хорошая идея условно ввести в лут босса - какие-то тикеты-билеты. Поставить на маркет столб в котором можно менять эти тикеты. Если бос будет 1-2 раза в неделю. То поставить на толковые награды со столба - условно 30 билетов. Чтобы можно было менять не быстро и был стимул ходить на него. А сами итемы со столба вопрос открытый(тут пусть опытные игроки предложения вносят). П.С. а за миньйона, ну я хз, как ты себя представляешь, что тебе его дают в затаймленном виде? или в свитке? Я думаю это лишнее, возможно лошадки прикольные(как на скачках давали) это да или что-то подобное. Ну это как я это вижу...)Corrombo писал(а): ↑22 июл 2023, 01:44 Респ предлагаю сделать в Бук Ден там гз нет, добраться быстро можно с нюджа, главное чтоб инваспор не кастовал а то вендора убьют или на острове где голды.
Может падать сет ++++ на дех , инт , стр.
Шанс дропа нюбайной(Blessed) мэджик шмотки .....
Серебро, свитки от 1 до 3 скиллов. Возможно ( Ризист, и Алхимия, Тейлор, Пойзон, Тамминг. )
Или кожа какая то цветная резалась с него.... Круче голдрагон кожи...
Или пушка типа спира какаето заточенная сильнее обычной мифрил спиры.
Кароче что то стоящее и точно не гп....
Вообще-то раз это супер босс то это супер дроп ))
А не шлак ...
Желательно сразу указать на форуме что будет дропаться с него....Чтоб люди знали за что они мучаются.....
Главное чтоб респ был по времени которое которое все знают и локацию все желающие знали....
И так чтоб 10 нюбов могли его запинать чтоб у всех был шанс его убить.
И вором чтоб с него можно было что то украсть (20% дропа)... Все професии нужны все професии важны...Чтоб воры тоже были заинтересованы....
Или с него падала какаето волшебная часть ( кусок сердца Boss) собрав 5 можно было обменять на что то крутое....
(Или сертификат на миньена... Будет решена проблема с ризистом.)
Или голова Corrombo собрав 10 получаете супер приз.... Даже Трамадол сказал придет на Босса видио сделает....
Demon писал(а): ↑21 июл 2023, 22:22 Мои предложения:
1) Локация как по мне значения сильно не имеет, главное чтобы был доступ относительно быстрый туда. Возможно ильшинар? Возможно что-то аля пещеры, куда заходишь, а выйти можешь после его убийства(если его начали бить). Зайти туда можно, а выйти нет.
2) ПО самому боссу, не знаю как видят это другие, в моем понимании что-то аля ммо рпг босс и нужно для этого:
- 2-3 воина
- дд
-хилл-маг
3) Процесс убийства босса:
- Воины танкуют босса, дд бьют, маги кидают каст и хилят
4) Навыки босса:
- явно масс диспел
- возможно раз в сколько там минут, какая-то тычка(каст) чтобы убивать танка.
- проклятие кидать на - статы
5) - Что по статам монстра, придумать можно многое. Например если боссу сносят очень быстро хп, он чаще кастует скилы(на кил например). Чтобы не было такого, что в 10 челов пришли и убили быстро.
- При этом если он появляется в мире, должно быть сообщение в общий чат, как и сообщение, когда его начинает кто-то бить.
- Так же возможно он должен кого-то призывать, на условно 75%, 50% и 25% хп. НО, тут я опять отталкиваюсь от того, если мы его делаем супер сложным, должна быть награда. Тут нужно понимание и потом фидбэк от игроков с адекватными предложениями.
6) Вы же понимаете, если его приходят бить 5+ человек. Должна быть норм награда. Хорошие плюса рандомные, сертификаты ну и мб еще что-то. Не будет наград хороших, идея заведома мертва. Никто не обудет на него собирать толпу( объективно и без негатива).
Corrombo писал(а): ↑22 июл 2023, 01:44 Респ предлагаю сделать в Бук Ден там гз нет, добраться быстро можно с нюджа, главное чтоб инваспор не кастовал а то вендора убьют или на острове где голды.
Может падать сет ++++ на дех , инт , стр.
Шанс дропа нюбайной(Blessed) мэджик шмотки .....
Серебро, свитки от 1 до 3 скиллов. Возможно ( Ризист, и Алхимия, Тейлор, Пойзон, Тамминг. )
Или кожа какая то цветная резалась с него.... Круче голдрагон кожи...
Или пушка типа спира какаето заточенная сильнее обычной мифрил спиры.
Вообще-то раз это супер босс то это супер дроп ))
А не шлак ...
Желательно сразу указать на форуме что будет дропаться с него....Чтоб люди знали за что они мучаются.....
Главное чтоб респ был по времени которое которое все знают и локацию все желающие знали....
И так чтоб 10 нюбов могли его запинать чтоб у всех был шанс его убить.
И вором чтоб с него можно было что то украсть (20% дропа)... Все професии нужны все професии важны...Чтоб воры тоже были заинтересованы....
Или с него падала какаето волшебная часть ( кусок сердца Boss) собрав 5 можно было обменять на что то крутое....
(Или сертификат на миньена... Будет решена проблема с ризистом.)
Или голова Corrombo собрав 10 получаете супер приз.... Даже Трамадол сказал придет на Босса видио сделает....
Желательно сразу указать на форуме что будет дропаться с него....Чтоб люди знали за что они мучаются....
Qus вот можешь когда хочешь.И вором чтоб с него можно было что то украсть (20% дропа)... Все професии нужны все професии важны...Чтоб воры тоже были заинтересованы....