Смешно смешным ))) а ведь в этом что то есть ))
У нас и так есть лут боксы в виде сокровища вот и их можно подстроить под лут боксы
Как говорится - пожалуйста.Brillancer писал(а): ↑18 фев 2022, 09:59 Дрим всегад был бесплатный, и самое главное, что практически было минимальное влияние на игровой процесс стафф персоналом. Этим он и "берет за живое". Я бы не хотел, что бы его портели премиум акками. Есть чар, скилы и смекалка. Это и есть истинный "кайф" НДВ.
Пы.Сы: Спасибо, что оживили мир, который мне дал много знакомых и друзей!
Ну для начала напиши Ники которыми ты играл, гильдию и тд.UTA[GoA] писал(а): ↑27 мар 2023, 20:10 Добрый времени суток всем ,
Был очень и очень удивлен когда спустя почти 20 лет , я увидел и узнал что Дрим еще есть и не просто есть , а там движ !
Очень бы хотел попробовать вспомнить старое и в первую очередь познакомится с действующими людьми продолжающими старое но яркое прошлое.
Так как и писали выше , возможности пропадать на макросах и качать Чаров уже нету , но есть желание играть и постараться получить то наслаждение которое когда-то было ( вернее другое но со старым смаком )
Буду признателен за следующую информацию :
а) существует ли какая-то система прокачки чара или покупки с рук
б) постараюсь на днях скачать и установить все соответствующее для игры на сервере
в) буду очень рад любой информации и комментариев по моему оффтопу
Может даже еще кого-то и знаю по старым знакомствам и игре ( а их было много )