Слыхал, торговцы новые в Ньюджедме объявились. Приплыли на корабле и за пару дней новый павильон отгрохали рядом с банком и ювелирами.
Товар у них знатный, заморский. Глаза разбегаются, все купить хочется. Ковры, игры заморские, инструменты и книги. Вещи ньюби тоже есть в продаже.
А самое интересное — сертификаты на прокачку умений. Хоть на 1%, хоть на 100%. Только плати.
Но продают все только за серебро.
Но если хочется красоты или быстрой прокачки — доставай заначку и беги на базар. Оно того стоит.
Торговцы заморскими товарами
- Автор
- Master
-
- Novice
Re: Торговцы заморскими товарами
Круто круто ))
Цена конечно тоже не слабая. Серт +150 скила 3к серебра.
Я понимаю. что это тоже надо будет вам запариться, но с ценами чуток не понятно. Цена фиксирована вне зависимости от сложности скила. Что анатомия, что алхимия. Или будут апдейты?
Цена конечно тоже не слабая. Серт +150 скила 3к серебра.
Я понимаю. что это тоже надо будет вам запариться, но с ценами чуток не понятно. Цена фиксирована вне зависимости от сложности скила. Что анатомия, что алхимия. Или будут апдейты?
-
- Grandmaster
- Контактная информация:
Цена такая какая есть и обсуждаться не будет но если так хочется то может на анатомию оставить по 25 серебра, а к примеру более сложные скиллы по 50-75-100 серебра
Хочется быстрее прокачаться то вариант ходить на "рычаги" в поисках нужных сертификатов, если нету на это время то покупаешь за серебро.
-
- Apprentice
25 s.c это за 1%? Я так понимаю?
-
- Apprentice
25 s.c это за 1%? Я так понимаю?
А вот с нюби вещами не понятно, они обычного серого цвета и все, какой смысл с них?!
А вот с нюби вещами не понятно, они обычного серого цвета и все, какой смысл с них?!
-
- Master
-
- Master
- Контактная информация: