Если хотите играть на Golden World , думаю тот сервер ещё жив и можете попытать удачу там.
Premium account
- Автор
- Grandmaster
Re: Premium account
Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.
-
- Novice
Добрый вечер. Тоже зашел и прозрел ,что восстановили сервак, хоть и на котором нужно начинать все сначала. Ностальгия конечно,дело хорошее, но она быстро проходит. Вот зашел, создал нюбов, есть огромное желание поиграть и почувствовать тот адреналин от ПВП зарубов на мосту. Но блин, все сводится теперь к покупки чаров у того, кому играть надоело. Или залипать на пол года-год и не вылазить с макросов.Такая задумка была когда востанавливали? Не многие на это готовы,наверно, в нынешних реалиях...
-
- Novice
Привет.Boss писал(а): ↑02 апр 2023, 19:30Добрый вечер. Тоже зашел и прозрел ,что восстановили сервак, хоть и на котором нужно начинать все сначала. Ностальгия конечно,дело хорошее, но она быстро проходит. Вот зашел, создал нюбов, есть огромное желание поиграть и почувствовать тот адреналин от ПВП зарубов на мосту. Но блин, все сводится теперь к покупки чаров у того, кому играть надоело. Или залипать на пол года-год и не вылазить с макросов.Такая задумка была когда востанавливали? Не многие на это готовы,наверно, в нынешних реалиях...
Как я понял играть хочу - а покупать и качать не хочу.
Ну тут только один выход. Пиши старые ники, ищи старых друзей и возможно они тебя всем обеспечат.
А насчет старых друзей - уж поверь, их тут много. У всех настроения
-
- Grandmaster
Персонажи стоят копейки - проще купить почти любой класс за 1000 ГР и забыть про пол года макроса - думаю 1000 ГР для всех это не большие деньги и при желании их можно выделить на персонажа для комфортной игрыBoss писал(а): ↑02 апр 2023, 19:30Добрый вечер. Тоже зашел и прозрел ,что восстановили сервак, хоть и на котором нужно начинать все сначала. Ностальгия конечно,дело хорошее, но она быстро проходит. Вот зашел, создал нюбов, есть огромное желание поиграть и почувствовать тот адреналин от ПВП зарубов на мосту. Но блин, все сводится теперь к покупки чаров у того, кому играть надоело. Или залипать на пол года-год и не вылазить с макросов.Такая задумка была когда востанавливали? Не многие на это готовы,наверно, в нынешних реалиях...