Newbie Dungeon для 0-4 уровня
- Автор
- Grandmaster
- Контактная информация:
Newbie Dungeon для 0-4 уровня
На Британском кладбище открыт Newbie Dungeon для 0-4 уровня, на данный момент доступно 2 этажа
P.S принимаются предложения по улучшению и доработки данжа
P.S принимаются предложения по улучшению и доработки данжа
-
- newbied.png (1.43 МБ) 192271 просмотр
-
- Grandmaster
Re: Newbie Dungeon для 0-4 уровня
Перья побольше, реги. Начинающим )))
[CV] - rest in peace, but live forever in our hearts.
-
- Grandmaster
- Контактная информация:
-
- Master
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=9&t=550
Вот, давнее предложение, я думаю нубам без каста пригодится.
Хотел посмотреть 5ым лвл, не получилось.
Создал нуба, походил, там есть сундуки и в них можно положить оружие для воинов ( нубский арм + оружие)
Вот, давнее предложение, я думаю нубам без каста пригодится.
Хотел посмотреть 5ым лвл, не получилось.
Создал нуба, походил, там есть сундуки и в них можно положить оружие для воинов ( нубский арм + оружие)
-
- Apprentice
Возможно ли возле креста, условно поставить нпс, где будет доступ к банку? Бегать за бинтами не совсем удобно. Плюс вначале ну не реально добежать до туда бывает(живым). Если маги в будке или лич лорд. В основном ван шотить будут. НО, если это спецом не делают, чтобы не писали скрипт на фарм нюби данжа. Тогда вопрос закрыт)
-
- Master
- Контактная информация:
Я думаю банку поставят, тут фармить нечего (высокоуровневым игрокам)Demon писал(а): ↑19 фев 2023, 20:13 Возможно ли возле креста, условно поставить нпс, где будет доступ к банку? Бегать за бинтами не совсем удобно. Плюс вначале ну не реально добежать до туда бывает(живым). Если маги в будке или лич лорд. В основном ван шотить будут. НО, если это спецом не делают, чтобы не писали скрипт на фарм нюби данжа. Тогда вопрос закрыт)
-
- Apprentice
1 лвл я еще не весь прошел. НО, забавно было 2 сундука там. Пошел открыл - сдох Я так понимаю, на них ловушки или что.
-
- Grandmaster
- Контактная информация:
-
- Grandmaster
- Контактная информация:
Банк стоит на 2 этаже где бежать на выход гораздо дальшеIngram писал(а): ↑19 фев 2023, 20:17Я думаю банку поставят, тут фармить нечего (высокоуровневым игрокам)Demon писал(а): ↑19 фев 2023, 20:13 Возможно ли возле креста, условно поставить нпс, где будет доступ к банку? Бегать за бинтами не совсем удобно. Плюс вначале ну не реально добежать до туда бывает(живым). Если маги в будке или лич лорд. В основном ван шотить будут. НО, если это спецом не делают, чтобы не писали скрипт на фарм нюби данжа. Тогда вопрос закрыт)
-
- Apprentice
По поводу преложения:
1) Добавить НПС - на банк или Provisioner(у которого можно бинты покупать)
2) Респ обычной лошади. Прям не уверен, что это маст хэв. Вроде нашёл респ ламы возле моста в брите(если я правильно понял). Но прям, если делаете для нубов, то было бы прикольно чтобы обычную лошадку можно было там втаймить.
3) Мне допустим понравилось на одном серваке фишка - Есть нюби данж -> в нем мобы -> с мобов с каким-то маленьким шансов в дропе может упасть условно ключ, который открывает сундук, в более глубокой части нюби данжа. А в сундуке, рандомные итемы помогающие нубам. Условно парк тысяч голды, реги, возможно бинты закинуть туда(тут полет фантазий большой). Это если прям высокоуровневым игрокам нет смысла там фармить. А условно какой-то начальный игрок сможет себе на дом или лодку заработать.
А так, по крайней мере мобы на 1 лвл норм. Глубоко не заходил еще(не видел 2 лвл), могу потом отписать что да как.
1) Добавить НПС - на банк или Provisioner(у которого можно бинты покупать)
2) Респ обычной лошади. Прям не уверен, что это маст хэв. Вроде нашёл респ ламы возле моста в брите(если я правильно понял). Но прям, если делаете для нубов, то было бы прикольно чтобы обычную лошадку можно было там втаймить.
3) Мне допустим понравилось на одном серваке фишка - Есть нюби данж -> в нем мобы -> с мобов с каким-то маленьким шансов в дропе может упасть условно ключ, который открывает сундук, в более глубокой части нюби данжа. А в сундуке, рандомные итемы помогающие нубам. Условно парк тысяч голды, реги, возможно бинты закинуть туда(тут полет фантазий большой). Это если прям высокоуровневым игрокам нет смысла там фармить. А условно какой-то начальный игрок сможет себе на дом или лодку заработать.
А так, по крайней мере мобы на 1 лвл норм. Глубоко не заходил еще(не видел 2 лвл), могу потом отписать что да как.