Дорогие наши Админы
Несомненно Вы выполняете большой объем работ по поддержанию и развитию нашего любимого Дрима
И за это Вам отдельный респект и плюсик в Карму
В то же самое время я бы Вам советовал принимать во внимания пожелания других игроков, в особенности тех кто играет долго.
Только взаимная слаженная работа приведет к положительному результату и дальнейшему процветанию Дрима
Предлагаю дальнейшие улучшения/обновления/покращення выносить на всеобщее обсуждение и голосование
Взаимоотношения Админ-Игрок
- Автор
- Novice
-
- Master
- Контактная информация:
Re: Взаимоотношения Админ-Игрок
Не могу не согласится, я конечно о том же писал, ты добавил.
-
- Apprentice
Ну тут я бы поставил огромный плюс. А минус огромной за то, что вы горите как новогодняя елочка в дискорде. Ждем ответа от администрацииPhoenix писал(а): ↑21 июл 2023, 15:45 Дорогие наши Админы
Несомненно Вы выполняете большой объем работ по поддержанию и развитию нашего любимого Дрима
И за это Вам отдельный респект и плюсик в Карму
В то же самое время я бы Вам советовал принимать во внимания пожелания других игроков, в особенности тех кто играет долго.
Только взаимная слаженная работа приведет к положительному результату и дальнейшему процветанию Дрима
Предлагаю дальнейшие улучшения/обновления/покращення выносить на всеобщее обсуждение и голосование
-
- Apprentice
Уважаемая администрация, хотелось бы услышать от вас, можно ли как-то сделать тему с обсуждением того, какие будут изменения в ближайшем будущем и можем ли мы вносить предложения по ним.