Ну если есть такой препарат- пропей его.
Главное солёные таблетки не пей.
Ну если есть такой препарат- пропей его.
Смотри, ну висп как бы круглый, да. И тарелка с кашей тоже круглая. И даже лысина тоже крулая. А ультима-то круг и рожки, понимаешь? По сути - даже ближе к квадрату, если ты понимаешь о чем я. И как круглая виспа зайдет в квадратную ультиму? Еще и в 2018 году. Тогда ведь Порошенко был, и клипы были соответствующие в стиле армовира и навiщо ви переслiдуете шарiя, но никак не наоборот. И это при условии, что ни первый, ни второй к ультиме никаким боком (квадратным или круглым, тут нужно уточнять). А бюджетникики что? Ты же о них и не подумал бы даже, причем хоть за роялем, хоть в АТБ. Вот такие вот и новости как бы.Wonderland писал(а): ↑28 ноя 2024, 03:41висп бы не вел с 2018 обливал бы свой "светодиот" кровью с хари , в июле 2018, мишура под людей косящая..... Чес пишешь, гусьман отмороженный, ютюб открой видео посмотри с клипами за 5 лет, узнаешь кому базаришь, в тарелку с кашей ерзаешь голову свою лысую все полеруешь под пчел европы, все нихера не знаешь.... хлеб хоть пожуй за барыши чужие, халявщик......Необъяснимый писал(а): ↑21 ноя 2024, 11:25Женя?! Титан???! Ты?! Я по почерку и ходу мыслей узнал.Wonderland писал(а): ↑15 ноя 2024, 06:02 А если вайп будет, а потом вы себе нарисуете, или включить отоброжения каких то жертв по ресурсам и т.д. или вы самые умные кармические сливалы.... Может вы поуспокоитесь, а то дела то уже известные, потому что ультима потом быстро надаедать будет и может вы не рады будете.... А то я очень хотел бы с вами в ультиму играть уже, мужских пониманий......
Как дела? Как дети? Как FoW?
Думал, ты с 2022 года в ЗСУ, россиян тобой пугают, а ты их и ешь.
Ну, дело правое конечно!
Удачи!
шо ты базаришь сиди байденом с трапа падай, на ногах стоишь только лежа, лола.....Необъяснимый писал(а): ↑23 дек 2024, 23:49Смотри, ну висп как бы круглый, да. И тарелка с кашей тоже круглая. И даже лысина тоже крулая. А ультима-то круг и рожки, понимаешь? По сути - даже ближе к квадрату, если ты понимаешь о чем я. И как круглая виспа зайдет в квадратную ультиму? Еще и в 2018 году. Тогда ведь Порошенко был, и клипы были соответствующие в стиле армовира и навiщо ви переслiдуете шарiя, но никак не наоборот. И это при условии, что ни первый, ни второй к ультиме никаким боком (квадратным или круглым, тут нужно уточнять). А бюджетникики что? Ты же о них и не подумал бы даже, причем хоть за роялем, хоть в АТБ. Вот такие вот и новости как бы.Wonderland писал(а): ↑28 ноя 2024, 03:41висп бы не вел с 2018 обливал бы свой "светодиот" кровью с хари , в июле 2018, мишура под людей косящая..... Чес пишешь, гусьман отмороженный, ютюб открой видео посмотри с клипами за 5 лет, узнаешь кому базаришь, в тарелку с кашей ерзаешь голову свою лысую все полеруешь под пчел европы, все нихера не знаешь.... хлеб хоть пожуй за барыши чужие, халявщик......Необъяснимый писал(а): ↑21 ноя 2024, 11:25
Женя?! Титан???! Ты?! Я по почерку и ходу мыслей узнал.
Как дела? Как дети? Как FoW?
Думал, ты с 2022 года в ЗСУ, россиян тобой пугают, а ты их и ешь.
Ну, дело правое конечно!
Удачи!
p.s. Ладно, Женя был хотя бы уматовым типом, по-доброму как-то. Вряд ли бы у него к... к 39 годам вроде, такой кисель образовался бы)
Ты как ингибитор Ахметова - логика вроде понятна, но где учет интересов геодезистов? Ну, серьезно, в культурном обществе джентельмены верят на слово (хороший фильм, кстати, мне бабка рассказывала)Wonderland писал(а): ↑27 дек 2024, 21:35шо ты базаришь сиди байденом с трапа падай, на ногах стоишь только лежа, лола.....Необъяснимый писал(а): ↑23 дек 2024, 23:49Смотри, ну висп как бы круглый, да. И тарелка с кашей тоже круглая. И даже лысина тоже крулая. А ультима-то круг и рожки, понимаешь? По сути - даже ближе к квадрату, если ты понимаешь о чем я. И как круглая виспа зайдет в квадратную ультиму? Еще и в 2018 году. Тогда ведь Порошенко был, и клипы были соответствующие в стиле армовира и навiщо ви переслiдуете шарiя, но никак не наоборот. И это при условии, что ни первый, ни второй к ультиме никаким боком (квадратным или круглым, тут нужно уточнять). А бюджетникики что? Ты же о них и не подумал бы даже, причем хоть за роялем, хоть в АТБ. Вот такие вот и новости как бы.Wonderland писал(а): ↑28 ноя 2024, 03:41
висп бы не вел с 2018 обливал бы свой "светодиот" кровью с хари , в июле 2018, мишура под людей косящая..... Чес пишешь, гусьман отмороженный, ютюб открой видео посмотри с клипами за 5 лет, узнаешь кому базаришь, в тарелку с кашей ерзаешь голову свою лысую все полеруешь под пчел европы, все нихера не знаешь.... хлеб хоть пожуй за барыши чужие, халявщик......
p.s. Ладно, Женя был хотя бы уматовым типом, по-доброму как-то. Вряд ли бы у него к... к 39 годам вроде, такой кисель образовался бы)
какое Атб, барыжный маг с калом, шоб ты хоть фанту вливал в себя, праноед, проигрышный фактор, твой талант это х фактор шоб ты ногами лежал...
порошенко, бутыфлику колы налей, такой же праноед как и ты....
историю на ютюбе просмотров посмотри, сакцентируй внимание на истории и где она была при вас и в ютюбе в виде возможностей, посмотри там на круглое математику и баксы пересчитай и подумай зачем они тебе....
наручники с байдена сними....Необъяснимый писал(а): ↑31 дек 2024, 16:09Ты как ингибитор Ахметова - логика вроде понятна, но где учет интересов геодезистов? Ну, серьезно, в культурном обществе джентельмены верят на слово (хороший фильм, кстати, мне бабка рассказывала)Wonderland писал(а): ↑27 дек 2024, 21:35шо ты базаришь сиди байденом с трапа падай, на ногах стоишь только лежа, лола.....Необъяснимый писал(а): ↑23 дек 2024, 23:49
Смотри, ну висп как бы круглый, да. И тарелка с кашей тоже круглая. И даже лысина тоже крулая. А ультима-то круг и рожки, понимаешь? По сути - даже ближе к квадрату, если ты понимаешь о чем я. И как круглая виспа зайдет в квадратную ультиму? Еще и в 2018 году. Тогда ведь Порошенко был, и клипы были соответствующие в стиле армовира и навiщо ви переслiдуете шарiя, но никак не наоборот. И это при условии, что ни первый, ни второй к ультиме никаким боком (квадратным или круглым, тут нужно уточнять). А бюджетникики что? Ты же о них и не подумал бы даже, причем хоть за роялем, хоть в АТБ. Вот такие вот и новости как бы.
какое Атб, барыжный маг с калом, шоб ты хоть фанту вливал в себя, праноед, проигрышный фактор, твой талант это х фактор шоб ты ногами лежал...
историю на ютюбе просмотров посмотри, сакцентируй внимание на истории и где она была при вас и в ютюбе в виде возможностей, посмотри там на круглое математику и баксы пересчитай и подумай зачем они тебе....
Wonderland писал(а): ↑01 янв 2025, 17:18наручники с байдена сними....Необъяснимый писал(а): ↑31 дек 2024, 16:09Ты как ингибитор Ахметова - логика вроде понятна, но где учет интересов геодезистов? Ну, серьезно, в культурном обществе джентельмены верят на слово (хороший фильм, кстати, мне бабка рассказывала)Wonderland писал(а): ↑27 дек 2024, 21:35
шо ты базаришь сиди байденом с трапа падай, на ногах стоишь только лежа, лола.....
там где ты джентельменом себя считаешь. офицером всегда тусил. так и не обьснил себя - потеря.....
п.с если ты такой четкий - человеческий есть перед кем слово держать басяцкое. обращайся. а так рот не разевай. клипалка. пальца 4 осознаешь....