Возвращение стариков)
- Автор
- Grandmaster
Re: Возвращение стариков)
https://ultima.od.ua/gms
шард был восстановлен после длительного перерыва, думаю половина из играющих - игроки того дрима, из стаффы команды того дрима, кажется, никого нет.
шард был восстановлен после длительного перерыва, думаю половина из играющих - игроки того дрима, из стаффы команды того дрима, кажется, никого нет.
-
- Apprentice
Таксману уже за 50 где-то))Есть ли кто из старой команды: taxman, Barldbee, Kerberos (могу путать немного написание ников)?
Есть парочка ключевых изменений по сравнению с 2003-2004 ги
Например: вторые классы (6маг+5воин => варлок), новый мир "ильшенар"
-
- Novice
и много чего другого , что сейчас реализовали
-
- Neophyte
Наверняка за 50 и что это меняет?
Вторые классы и некромагию я ещё застал. У меня был основной персонаж Caragus, варлок 5. Потом как-то прощёлкал обновление чаров из-за отсутствия времени на активную игру и всё пропало. Немного в стаффе был, Aquila. Твой ник, кстати, знаком.
-
- Apprentice
я с перерывами играл с 2003 до "падения"
-
- Novice
Здесь восновном старики со старого дрима и собрались. С прокачкой тяжело и долго как и было, но думаю найдутся люди которые помогут со шмотом, домом. Ну а чары щас по доступным ценам. Кароче для того чтоб настальжировать самое оно
-
- Grandmaster
отлично- осень-весна как раз время чтобы включить макросы и посмотреть как тикают скилы )Caragus писал(а): ↑03 окт 2023, 12:58Наверняка за 50 и что это меняет?
Вторые классы и некромагию я ещё застал. У меня был основной персонаж Caragus, варлок 5. Потом как-то прощёлкал обновление чаров из-за отсутствия времени на активную игру и всё пропало. Немного в стаффе был, Aquila. Твой ник, кстати, знаком.
-
- Neophyte
Всем привет, кто помнит. К сожалению не так много времени, чтобы начинать все заново. Ностальгия все равно дает о себе знать)
-
- Neophyte
Lord Wolf (MMF) (на старом Дриме был такой Волк): приветствую всех "новых старичков" )) Ребятам, которые на новом Дриме - моё уважение и поклон! Всегда помощь, уважение! С абсолютно незнакомыми людьми, встречаюсь на просторах Дрима, всегда подскажут, помогут, ВНЕ зависимости от того, "красный" он, или "синий". Это заслуживает уважение!!!
-
- Novice
"С прокачкой тяжело и долго как и было" тут ты загнул было гораздо тяжелей, раз так в 5 наверное... Прав в том, что тогда были все грубо говоря детьми, (ну не все конечно), а сейчас взрослые дяди с семьями по этому и тяжело времени нет на это