Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online Dream World Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online
Подключение
Правила
Информация
Новичкам
Гильдии
ГМ-ы
Статус
Файлы
Форум
Odessa Ultima Online
Odessa Ultima Online

Last Screen: 15/04/2022 01:31
Ночной забег
Name: Kinesis
 
Online:431
Accounts:1547
Sysload:25%
UPTime:63:28
Total items:172654
Total NPCs18339
Total Chars:1630
Guilds:13
Last Update:01-07-2022 19:07
 
Fighter:53 Mage:36 
Ranger:72 Thief:16 
Crafter:175 Bard:19 
Newbie:60  
 

Пожертвования
youtube



Odessa Ultima Online
  Mad Santa  

Помнится, я увидела его впервые. Пыталась подобрать слова, чтобы описать - но не смогла. К такому меня не готовили, ни книги, ни учителя, ни тем более родители. Я слышала тысячи историй, но ни одна не описывала его так, как он выглядел на самом деле. Его нужно разглядеть, чтобы понять. Но когда я его разглядела, меня оцепенело. Казалось, будто время остановилось, всё живое вокруг, а вместе с ним застыла в жилах кровь. Страх и ужас его облика, будет терзать меня в сновидениях, до конца дней. Остановите это.

Это был вынужденный переезд. Мы часто мотались семьёй по миру, иногда не задерживаясь на месте более дня. Специфика работы нашего отца сделала нашу жизнь бессовестной путешественницей, без возможности завести близких друзей. Кинги, всё что у меня было. Мы быстро учились, и поднаторели с братом в разного видах ремёсел, боевых искусствах и даже магии. Благо, родители могли указать на ошибки. Иногда мы возвращались домой с хвостами, обросшие шерстью, сломанными конечностями или вовсе другого цвета кожи. Наш отец сопровождал караваны, защищая их от нападений, разумеется, за плату. С годами дух авантюризма в нём стал угасать и верх над домашним уютом брала лишь жизненная необходимость. Зато, к этим авантюрам, стали неравнодушны мы с младшим братом Джоуи. Джо отлично владел навыками кузнеца, хорошо справлялся с механизмами и при этом хорошо управлялся с магией, интеллекта ему было не занимать. Я же в свою очередь была на ты с природой и с успехом отрабатывала на брате и отце свои физические навыки.
Маунт Вью - небольшой городок с очень добрыми жителями, мы остановились там на кануне рождества. Поистине волшебное место. Почти с любой его точки открывался невероятно красивый вид на вьюгу охватывающую чертовски большую площадь. Если осадков не было, то в подзорную трубу глядя на Юго-Восток, можно было наблюдать едва виднеющиеся огоньки тюрьмы города Yew, где нам ещё бывать не приходилось. Ходили слухи, что на тех землях настоящий рай и люди, живут не зная бед. Как бы мне хотелось там побывать...
За день до рождественских праздников, мне вздумалось прогуляться, насладиться здешними красотами, перед относительно скорым отъездом. Мы с Джоуи нарядились потеплее и отправились покорять местные высоты, захватив с собою страховочную экипировку. Безветренная погода радовала нас своим спокойствием. Спустя несколько часов покорения крутых склонов нам улыбнулась удача, среди скалистой местности мы наткнулись на небольшое плато. -"Привал, Кейт!" Закричал Джо. Мы разожгли костёр и стали греться. 
Любуясь видом сверху, мой взгляд пал на чуть видную узкую тропинку, между скалой и пропастью, конца которой не было видно из-за выступающих скалистых пород. Сам чёрт дернул меня, -"Джо! Тащи страховку". Конечно, затея была опасная, но загадочная атмосфера и отцовский характер не вызывала сомнений в покорении этого участка скалы. Понемногу пробираясь вдоль обрыва, тропинка становилась шире, пока не стала совсем безопасной и вывела на другое, чуть меньше по размерам прежнего плато. Исследовав местность, я поняла, что нахожусь с противоположной стороны скалы, на которую мы начали восхождение, где обнаружила огромных размеров кратер, тщательно спрятанный от глаз человека.
Сейчас я осуждаю себя за тот поступок, но тогда иначе и быть не могло. Моя любознательность стала для меня проклятьем. Стоя на краю кратера, надо мной одолевало чувство загадочности этого места, и мне не следовало, но как мне казалось, страховочного конца было предостаточно, чтобы спуститься ещё на пару метров к выступу и заглянуть в самое жерло. Шаг, один лишь шаг, стал для меня роковым. Сильный поток холодного ветра сбил равновесие, и я сорвалась вниз, пролетев несколько метров, я не успела ухватиться за камень и вывалилась за выступ... Холодный ветер резко сменился тёплым. Отдёрнув меня немного вверх, резкая остановка привела меня в чувства. От выступа меня отделяло около двух метров, я висела на страховочном конце, пытаясь сбалансировать своим весом, чтобы верёвка не перетёрлась об острые камни. И мне удалось. Вдох - выдох. Я восстановила дыхание и окончательно пришла в себя. Вниз, я посмотрела вниз. Я пыталась подобрать слова, что бы описать - но не смогла... В одном я была уверена, грядёт что-то кошмарное. Толпы существ кучковались на и без того малой площади в самом низу кратера, они казались бесчисленными. И тогда, я увидела его. Существо, превосходящее размерами остальных, произносило какое-то заклинание, Vas South East Rel Por. Открылся огромный портал, куда ринулись все эти существа. Прошло около пяти минут, пока я не почувствовала плавные рывки. -Джо, он тянет меня вверх. За время, что я весела над кратером, количество существ, находившихся внизу, так и не уменьшилось, хотя все они стремительно направлялись в портал.
Тысячи историй, которые я считала фантазией, легендами, о несуществующем. В тот день, я стала их частью и рассказала Вам свою.

Продолжение здесь

 


Odessa Ultima Online